Осенние краски

Еремина Ирина
В осенних красках
Есть своя палитра...
Везде сверкает красно-рыжий цвет
И в яркости его свои секреты
Таит природа сотни лет.
Поминки ли справляются о лете,
Иль легче увядать в костре огней...
Не разгадать мне мудрой тайны этой,
Но вижу я очарования в ней.