Как ни прискорбно для кого-то...

Анна Баварская
Дружите с умными, хотя и нелегко,
глупец опаснее врага любого в мире,
он  и  поныне здесь то  в рясе, то  в мундире,
не поумнев ничуть за тысячи веков.

Вращая  вечно  Колесо  рождений   Дух
не   выпускает  из  него  несовершенства,
проходят  души   Путь  страданий и блаженства
через  физическую  плоть,  а  не  в  бреду.

Как ни прискорбно для кого-то, Он  важней,
поскольку  тленна  вся   материя  земная,
из  праха  в  прах,   стезя  души  совсем  иная,
ей   предстоит  стать  совершенней  и  нежней.

Когда бы можно было видеть всё глазам,
то  и  иллюзий меньше было б, а реальность,
собой  являя  истин  всяческих  дуальность,
включала бы, где  надо,  сразу  тормоза.

Шкала   развития  незрима  и  ай  кью
одними тестами определить проблемно,
кому-то   море  информаций  по колено,
а  безголовые  из  ложки  чайной  пьют.

Круговорот воды – естественный процесс,
имеет место быть в природе, в каждом теле,
при  этом   виден  человек  в  конкретном   деле
и  есть  наука, что  расскажет  о  лице.

13.10.2023 год