Часов так мало для встреч...
Минут так много...
По этому городу
Можно бродить вечно,
Куда ни шагнешь -
Новая дорога.
Мы выбираем любую.
Пересекаем пунктиром город,
Не обращая внимания
На зной или холод.
Наблюдаем в городе
за веками...
Давай же останемся
Вместе! Здесь! Навсегда!
Вон, как тот камень...