Сейчас

Евгений Олегович Прохоров
Наверное сейчас
Ползти на карачках -
Так каждый из нас
Ставит на скачках.

Мы все принимаем..
 - и золото наше...
Жену обнимая,
В пальцах нет фальши...

Нет нет, вы не правы,
Мы жаждем иного -
В весенние травы
Напьемся мы снова.

Нам будет знакомо
Боль и утрата.
Тобою искомо -
Граната и вата.

Жену обнимая,
В пальцах нет фальши...
Так ветер играет -
Уносит все дальше...