Начало Эпичной драмы

Константин Меньшенин
Начало Эпичной драмы (в стихах)

На стыках рельс стучат колесные пары
Мы- в вагоне, с подругой Тамарой,
Едем на Север, в глушь, в тайгу,
Чтоб не попасть в лапы к врагу.

Примечание, №1:
Вы сразу спросите:
- А хрена ли вы не воюете? Не даете отпор врагу с оружием в руках? Какого сматываетесь?
А вот. Сделаю небольшой спойлер (раскрою творческую задумку). По сюжету фантастической драмы  в мире, где живут герои этого произведения, ситуация уже находится в стадии, примерно как в электронном произведении "Мародер". Наши уже разбиты в хлам из- за подлой НАТы, подкупившей "наших" (хотя, какие они, нахрен, наши!?) капиталистов и олигархов. Мы в глубоком резерве, едем набираться сил и возможностей для сокрушительного отпора. "Мы"- всего лишь означает, что повествование ведется от первого лица. "Я"- там не я реальный, а очередной вымышленный персонаж. 

Примечание, №2:
Окончание будет не раньше, чем у меня будет мотивация это сделать, в первую очередь материальная. Как пел один ино- агент:
- (А) бесплатно только птички поют. (ц)