Разнарядка на счастье

Елена Алимпиева-Бия
Я больше не бегу - я принимаю всё:
И дождь и снег- любую непогоду.
Я больше не спрошу:"за что мне то да сё"
Я принимаю жизнь и раздаю колоду.

Я не боюсь игры и ввязываюсь в суть.
Слегка лишь муть событий ляжет,
Поверьте, не сверну и выдержу свой путь,
Который сверху кто-то мне навяжет.

Я принимаю бой и в правоте своей
Душа моя тверда и нервы целы.
Я больше не боюсь горячих скоростей
И мне подвластны жизни переделы.


Елена Алимпиева, сентябрь 2023