***

Дима Яшин
На краю,
на краю
На самом краю
На тоненьких пальцах

 Узнаю,
 узнаю
 тебя узнаю
Как твоё , ничего, никого
Не майся
 
Заценю
Заценю
Но не могу
 улыбаюсь, лгу стараясь
 маюсь

 Помню
Помню
 ещё ту  помню
Оттолкнись,  птицей ввысь
Зазнайся

Упакую
Распакую
Душою в высь
жалей торопись
Только в высь, только в высь