Как трудно мне с другими быть...

Вячеслав Знакомый
Навеяно http://stihi.ru/2023/10/11/4240

Как трудно мне с другими быть,
Тебя при этом позабыть,
На время, пока чувства спят.
А, может, всё вернуть назад?
Но как? Никто не говорит,
А сердце, между прочим, бдит.

Бубнит чего-то там Природа,
Пока во мне кипит свобода
От огненно-большой Любви
В не позабытой той яви,
Что делала безумным взгляд,
Где только Твой всегда наряд

Манил к себе и руки эти,
Забыв других на белом свете,
Тебя ласкали и любили,
Но... Мы об этом позабыли
И приказали НЕ ЛЮБИТЬ
И с кем-нибудь другими быть.

Пусть оборвётся поцелуй,
А Ты меня чуть-чуть ревнуй,
Другим завидуй, беспокойся,
Соперничай, не успокойся,
Терзайся, губы искусай,
Но лишь меня не забывай.

Как трудно мне с другими быть,
Тебя при этом позабыть...