Мы победим

Михаил Киселевский
Насыпают в души
Горе как песок,
Кажется задушит,
Вызывая шок…
И гудит пространство
Взрывы принеся,
В нём ползёт злорадство,
Укусить дитя…
Страшно и ужасно,
Кажется… конец,
Но уже собрался
На войну отец!
Поцелуй детишек,
И обняв жену,
Её сердце слышит,
Как одну струну…
… Выйдем на дорогу,
     Надо защищать!
     Помощи от Бога,
     Невозможно ждать…
     Воин пусть вернётся,
     Не седеет мать…
     Будет снова солнце,
     Над страной сиять!!!