Не во сне, а наяву

Панков Юрий Галопом По Европам
«…Прошел ещё один мой день рожденья,
Внеся с утра приятную интригу,
Когда проснувшись утром!!! Не с похмелья!!!
Увидел на столе, лежащей книгу.

По глянцевой обложке, солнца лучик,
Скользнул, меня в безумный мир маня,
Но тут дошло вдруг до меня! «Японский случай»!
Фамилия на корочке – МОЯ!!!

Сонливость «смыло» мыслями дурными
И сердце, от волненья защемило,
Пришло подумал, время со святыми
Встречаться, с Павлом или  Михаилом.

Но слава Богу, все волненья зря,
Зря вспоминал я наспех, жизнь свою,
Меня вот так, поздравила семья,
Которую ценю я и люблю.

Исполнив мою давнюю мечту,
Собрав всё что смогли, из "постихушек",
Всё!!! Про друзей, которых я люблю,
Про жизнь, про Родину, про критику «верхушек».

Про Украину, про людей вокруг,
Про матушку Россию и природу,
Про то что в голову забралось вдруг,
По пьяне, трезвому ль, про войны и свободу.

Всё то что думаю, как вижу этот мир,
Как чувствую его, в потоке дней…
Мне кажется, за месяц я, до дыр,
Сотру страницы, в книжице своей.

Балдею, когда мысли я рифмую,
Давя по кнопкам, на клавиатуре,
А при прочтенье в книге их – КАЙФУЮ,
Причастным чувствуя себя, к литературе.

С Есениным ли, Буниным ли, Фетом……….
Всё!!! Кажется я «звёздочку» поймал,
Меня в семье, признали как поэта,
Спасибо всем!!! Пока!!! Я Вас обнял...»