***

Дима Яшин
Последний съёмочный день
Берег
Музыкальный дебют
Возвышенный союз
Неутратил муз
1 октября
На нашем канале
Идёт мотив
Абсолютный слух
План, порыв,
Мелодии я Верен
Стою, как стою
Может и злюсь
Может не злюсь
Время шло
Стоя у парадной
Музыкальный дебют
Настоящий дебют
Мелодия моя
Мне пришла вчера
И ей я Верен, Верен
Запомнит тишина
Как тихо пел ей я
Музыкальный дебют, настоящий дебют