***

Дима Яшин
 лиц я не помню, но
Вербует день полдень
 Моё время гонит
Вспомнил для чего рожденны
Я вижу что мы пришли

Строят устои,те кто не вспомнит
Нас  можно было спасти
Нам   надо  встать, ты  смотри
Остановись когда устанешь идти
Я вижу что мы пришли
 
Культурные речи, тоже калечат
Хорошие отзывы
Они безнадёжно глупы
нас можно было спасти
Я вижу что мы пришли

Обычные люди в  грязных вагонах
Нет на них надежды
Мой голос Крикнет смотри
Что больше нету пути
Я вижу что мы пришли