***

Дима Яшин
Кадр за кадром
Куча всего
Что могло зафиксировать счастье
Крутил и вертел я телефон
Требует качества мастер

Сними усталость
 фотограф поёт
Увидив клиентскую  радость
Руки отщелкивают нежно  затвор
На печать немного осталось


И не не закончиться
 эта игра
Вид из окна "ле-гра"
Каждый раз навяжет ему
Идеи пойдут на века

Сложны и умны
Дела наперёд
Фильтра со светом поставил
Здесь нет правил и нет никого
Фотки кому-то отправил

Припев
И печать за печатью
 останутся две
Зафиксирую фотками кластер
Люди уйдут Оставив лишь мне
Кадры простого счастья