Доктору по профессии и по призванию

Антон Авраменко
Ритм городской настолько скор,
Спешим вперёд, покой лишь снится,
Трудясь частенько на измор,
Нам просто некогда лечиться.

Ресурс имеет организм,
Напоминает о проблеме,
Умерь, хозяин, пофигизм,
С тобой хочу я жить в тандеме.

Я пищей нашей недоволен,
Желал бы я другой еды,
Обед мой снова пересолен,
Ох, не случилось бы беды.

Пилюли горстями с тобой,
Употребляем от простуды,
Даёт порой кишечник сбой,
Холестерин, шалят сосуды.

От стрессов очень я устал,
От сухомятных перекусов,
Ковид сразил нас наповал,
Нет радости и жизни вкуса.

Уж не могу я пить таблетки,
От них почти что толку нет,
Ведь для желудка они едки,
И глушат мой иммунитет.

Хочу сказать вам по секрету,
Есть прогрессивнейший подход,
Я от коллег узнал об этом,
С ним доживёшь лет до двухсот!

Тот метод - физики решенье,
Он видит колебанье клетки,
Способен дать оздоровленье
Для организма без таблетки.

Конечно, лишь аппаратура
Не сможет излечить недуги,
Во всём должна быть рецептура,
Скажу вам - в том врача заслуги.

Врач Ксения определит,
Здоровье органов и клеток,
Что организм твой тяготит,
Как для тебя так и для деток.

Дарован Ксении талант,
Он передан ей по наследству,
И метод тот - как бриллиант,
Для организма без последствий.

Семьёй мы лечимся сейчас,
И водим на приём ребёнка,
Чтобы обрёл он сил запас,
И рос здоровеньким мальчонкой.

Попасть стремятся на приём,
Из разных уголков земли,
Те, кто живут в краю родном,
И те, кто от Руси вдали.

На помощь каждому придёт,
Хоть плотен график посещения,
Хворь и токсины уберёт,
Оздоровит вас доктор Ксения.

Конечно, важно соблюдать,
От доктора все назначенья,
Чтоб не заставил себя ждать,
Желанный результат леченья.

И вновь здоровье обретя,
Забыв про хвори и невзгоды,
Ты будешь счастлив, как дитя,
Как в молодые свои годы!

12.10.2023

P.S. Стихотворение частично повествует о данном методе лечения.
Более подробно можно ознакомиться по ссылке:
https://t.me/biorezonansmsk

P.P.S. Фотография взята из интернета.