Ложь окутала планету

Ваклунин-Курепин
Мгла окутала планету,
Заслоняя пути к свету.
Правит миром воронье
Ложь на службе у нее.

ВернА божьему завету
Правда прорастает к свету,
Разрушая бетон лжи,
Словно ветер миражи.

Октябрь 2023