Неужели-неужели

Наталия Пешкова
          
      
        Даже если сон поэта
        нарисованный вдали
        среди скал и силуэтов
        все движенья повторит-
        чтоб летел легко и просто
        в синей дымке
        звездный остров
        чтобы птицы что-то пели
        и стволом качали ели
        свет струился
        ночь светлела
        и казалось легким тело

        Неужели-неужели
        мы с ТОБОЙ
        всё это спели!

              13.10.2023 год