Я снова, с осенью вдвоём,

Юрий Даниленко 2
Я снова,с осенью вдвоём,
Пишу стихами,
По парку с ветром мы идём
И под ногами
Ковёр из листьев и тоски,
Печалят чувства,
И как-то у Салгир реки
Вновь сердцу грустно,
Грустить нам осенью дано,
Вдыхать прохладу
И листопад вновь,как вино...
И так парадно
Выглядят ели...в том строю,
Мгновеньях жизни,..
И всё же -осень я люблю,
Грустные мысли
Заходят в гости каждый раз
Сами собой,
Вновь поражает осень нас
И со слезой
Сжимает сердце и душу,
И я её красой дышу,
И про неё в стихах пишу,
И вспоминаю
2023г