ИНЫЕ...

Зинаида Новосад
Непросто Родину любить.
Иным спокойно здесь не спится,
Помог им кто-то застолбить
В мозгах, что лучше заграница.

Таких вовеки не пойму:
Здесь всё любимое, родное,
Родня, друзья здесь.  Почему
В сердцах иных случились сбои?

Ведь если что-то и не так
И если где-то пробуксовка,
Помочь не сможет бывший враг
Из заграничной всей тусовки.

У них не тот менталитет,
Там над духовностью плотское.
Кто с гей пространством тет-а-тет,
Тот деформирован душою.

Непросто Родину любить,
Быть верным ей всегда и всюду.
Не враждовать, а мирно жить-
Такой Завет Господний людям.

И я душой не покривлю:
Всевышний дал мне очень много.
Я очень Родину люблю
И за иных взываю к Богу.

Спасибо за прочтение.