Звенит, поёт моя Любовь. Н

Галина Яловол 4
         *** Дуэт  Андрей  Коломатченко   и  Галина  Яловол  4.
              ===================================================

          Андрей
 Я  просто не могу уже молчать,
Найти б слова, чтоб душу не обидеть.
От чувств своих так хочется кричать,
Любить и жить и Вас почаще видеть.
          ГАЛИНА
 Ну,  что  Вы,  что  Вы,  милый  мой,--
 я  здесь,  вот  я ... Я  с  Вами  рядом;
 и  очень  рада,  что  Вы  со  мной, --
 И   СЧАСТЛИВА   ТАКОЙ   НАГРАДОЙ.
          Андрей   
Так хочется укутать теплотой,
Накрыть вуалью нежности и ласки.
Да так, чтоб целый шар земной,
Был в неге самой лучшей сказки.
          ГАЛИНА
 Так  жду  ваших  объятьев   я,
 рук  тёплых,  таких  мне  дорогих;
 без  Вас  мне   жить  уже  нельзя, --
 НЕТ   В  ЦЕЛОМ  МИРЕ,  КАК ВЫ,   ТАКИХ.
           Андрей 
Так хочется любовью отогреть,
Беря в объятья нежно Ваше тело.
Костер любви,  чтоб продолжал гореть,
Даря  взаимность,  и душа б запела.
           ГАЛИНА
 Я  вижу,  как  пылает  Страсть,
 как  взгляды  обжигают  тело;
 не  удержалась  и  зажглась, --
 ДЕРЖИТЕ,  К  ВАМ  Я  ПОЛЕТЕЛА ...
           Андрей   
Как хочется полетов наяву,
Трубить о чувствах чистых и невинных.
Которые подобно волшебству,
На канделябрах свет дают старинный.
           ГАЛИНА
 Звенит,  поёт  моя  Любовь,
 внутри  я  слышу  звуки  скрипки:
 Любовь  вот  здесь,  а  не  из  снов, --
 ОЧЕНЬ  ХОЧУ   БЫТЬ  Я   ВАМ   БЛИЗКОЙ.
           АНДРЕЙ
Так хочется любовь свою дарить,
И принимая Вашу без остатка.
Как хочется любимым просто быть,
Даря Любовь Вам высшего порядка.
           ГАЛИНА
 Страсть  и  Ласки,  и  Жар  Любви , --
 всё  это  у  нас  будет,   Милый;
 Любви  безумные  костры, --
 ДАВНО  МЕНЯ  ТАК  К  ВАМ   МАНИЛИ ...
           Андрей   
Неровности разгладив у судьбы,
Скользя по жизни чувственным  пульсиром.
Прося у Бога искренней мольбы,
Любовным наслаждаясь эликсиром.
           ГАЛИНА
 Ты  лучший, ...  И  твоя  Любовь--
 есть -- " Любовь  высшего  порядка"(С);
 и  этот   Дар  от   всех  Богов, --
 Я  ПРИНИМЮ  БЕЗ  ОСТАТКА ...
           Андрей
И лишь для этого потребуется шаг,
Всего лишь шаг не более момента,
Я приглашаю Вас на танец где маяк,
Подарит нам любовь без сантиментов.
           ГАЛИНА
 Ведь  нас  в  Любовь  свела   Судьба,
 и  я  спешу  на  танец  с  Вами;   
 Вот,  Милый,  Вам  моя  рука, --
 ЕДИНСТВЕННУЮ -- ВЫ  ТАК ... ЖДАЛИ ...

       &&&&&&&&& @@@@@@@@ &&&&&&&&&

        ГАЛИНА   Я Л О В О Л  4.