Возрождение

Юрий Алексеевич Серёгин
В любой стране, когда творится беззаконье,
Бог наказует весь народ, живущий в ней,
наводит армии на это государство
и победит в конце концов тот- кто сильней,
тот-кто честней попросит покаянья,
тот-чьи правительства возьмутся за умы
и перестанут заводить с лукавым игры
и возрождение начнут своей страны.

Под возрожденьем мы конечно понимаем
Не стройку в сити небоскрёбистых дворцов,
а построенье справедливых отношений,
за этот принцип каждый в бой идти готов.
Пусть это будет даже не последний,
но самый яростный бескомпромиссный бой,
хоть супер - бомбу супостат пускай применит,
не поколеблет он характер боевой.

И как Исайя написал в той книге вечной,
Господь посмотрит на прошедшие дела
и как обычно мудро всё оценит,
и всем накинет своей силы удила.
Но кто-то будет на земле лежать с позором,
кому-то будут путь салютом освещать
и круг замкнётся у дилеммы вечной,
и Бог решит за всех кого как наказать!