Если ты заблудишься в лесу

Дмитрий Шаронов
Отзыв на «Потеряюсь в лесу средь осин и берёз» (Игорь Николаевич Фролов)
http://stihi.ru/2012/07/11/3795

Если ты заблудишься в лесу,
Если связи у тебя не будет.
Я тебя, приятель, отыщу,
Если я, конечно, не забуду.

Память стала у меня хандрить,
Появились в ней давно провалы.
Но по жизни не привык я ныть,
Может что-то в голову попало.

Так о чём я, снова о тебе,
Ты в лесу устройся на опушке.
Дай сигнал какой-нибудь ты мне,
Попроси послать мне "SOS" кукушку.

Ничего, что с детства, глуховат,
Догадаться всё-таки сумею.
Буду я тебя спасти так рад,
И к тебе на помощь я успею.

Если ты заблудишься в лесу...