***

Юрий Мусаткин
Осенний ветер задувает в спину,
Приходят мысли грустные ко мне -
Кто за Израиль, кто за Палестину,
А я за мир на всей большой земле!

Возможно есть сегодня компромиссы,
Но все опять случилось, как всегда,
Из всех щелей бегут на берег крысы,
С любого корабля,  во все года!

Нет Родины, нет флага и идеи,
Бегут от бед и сложностей с баблом,
Вот снова  к нам рванули лицедеи,
Что с радостью  мешали нас с дерьмом.

Приехал жить - так вместе оставайся
С народом, что тебе вдруг стал родным,
За идеалы светлые сражайся,
А не беги когда стрельба и дым!

Нам в мире жить давно необходимо
Или сгорим все в атомном огне…
Кто за Израиль, кто за Палестину,
А я за мир на всей большой земле!