Притягивают взгляд...

Галина Журавкова
И красота, и молодость шагают рядом,
Им  вместе  хорошо и всё  под силу.
Девчонки-статуэтки с ясным взглядом
И  обеспечен  им  успех  наполовину!

Девчонкам  легче  все  дается,
Притягивают взгляд, того не зная,
И к ним судьба удачно повернется,
Нечаянно окажутся в объятьях РАЯ!

Но... молодость и красота не вечны,
А покровитель может поменять "товар".
"Товар" просрочен, время быстротечно,
А  дальше  что?  Сгоришь - пожар!!!..

Образования  нет,  работы  тоже,..
А  в  золотую  клетку  новая  пришла,
Как  выжить? Кто  же ей  поможет?..
Туман и беспросвет,  в душе хандра!!!

Девчонки, думайте, ведь молодость пройдет,
Создайте  тыл,  надейтесь  только на себя,
А  красота увянет,  и успех  не принесет,
Останетесь  в  обломках  бытия!!!..