Я начал замечать

Руслан Панферов
Я начал замечать, что стал ходить один курить.
Я стал бродить по улицам безмолвным и широким.
Стараясь полюбить себя я начал верить и ценить,
что стал таким же, как и все. Таким простым и одиноким.

Я начал замечать, что я сижу в гостиной дома
и стал ходить к знакомым, открывая людям душу.
Стараясь быть любезным, я звонил им в домофоны,
они же отвечали как-то грубо и бездушно.

И так пройдут года, а может даже злые годы.
Я буду в одиночестве стоять один курить.
И зная, что толпа объединяется в народы
Я БУДУ одиночество безудержно любить.