Моему брату

Черняк Нина Феофановна
Юбилей сейчас у брата-
Наше счастье так богато!
Только двое нас осталось:
Я и он. И это- малость.

Ты держись,брат, не с хандрою,
А иди всегда с мечтою.
Цену жизни с детства знаем,
Мы с тобой всё понимаем.

Доля сирот нам досталась,
Только жизнь,брат, не сломалась.
И пройти смогли достойно:
Честно, гордо и спокойно.

Вспомни, брат, как мы дружили,
Дружбой этой дорожили.
Как трудились, пели песни,
Чтоб жилось нам интересней.

Честен ты в работе,знаю,
Бог тебе в том помогает.
И собой гордиться можешь,
Жизнь всегда, брат, мой дороже.