С днем р

Шшелест
Имеет ли огромное значение
Какой по счету этот день рождения?
Желаю, чтобы огонек в глазах горел
Деже когда аврал и много скучных дел.
Пусть независимо от градуса погоды
Здоровье не шалит и не подводит.
Пусть вне работы радует семья,
А в трудный час не пропадут друзья.
Пусть в каждом дне найдется милый повод
Для доброго и ласкового слова.
Мечтая дерзко, ничего не бойся.
Почаще смейся и ни с кем не ссорься!