Звездой

Валерия Сукорская
Я хочу быть особой звездой,
Этих звезд относительно ярче,
Я хочу освещать людям путь
Делать мир в глазах взрослых младше.

Я хочу быть особой звездой,
Что не видывал весь небосклон.
И хочу отдавать всю себя,
Чтобы мир осознал каков он!

Я хочу быть особой звездой,
Что сверкает и путь создает.
И мечтаю дарить людям свет,
Что направит из ада ворот!

Быть особой звездой, быть всегда,
Оставаться на самой вершине,
Не терять свое имя и даже тогда,
Когда люди его позабыли.

Я хочу быть особой звездой,
Самой яркой звездой на всем свете.
И до неба смогли чтоб достать
Все, кто верит в мечту на планете!