Драгоценности и шампанское - в радость? 2строкИ 19

Сергей Владимирович Евдокимов
====================================
Мои 2строкИ номер 19

РИСК освещён брильянтами из света. И зависть прилетит на этот свет.
Пусть БЕЗОПАСНОСТЬ скромненько одета, но проживёт побольше РИСКА лет
====================================

====================================
ДЛЯ СПРАВКИ

"Кто не рискует,
тот не пьёт шампанское!" -
известная фраза Советского времени.

На мой субъективный взгляд,
радость болезни вызывать не могут,
а шампанское,
как и любое другое спиртное -
катализаторы болезней
====================================

13 октября 2023 года