Вера, Надежда, Любовь!

Сергей Епишкин
Не требует лишь Вера доказательств,
Ты просто веришь Богу, или нет!?
Но Вера без сердечных обязательств,
Что пища без краюхи на обед…

И толку мало в уличных сужденьях,
Без Веры, словно древо без корней…
Оборванные жизни до мгновений,
Растущие в пустыне миражей…

А Вера и Любовь, у нас условна,
Мы без условий Жизни не хотим…
Ребенка Матерь Любит безусловно,
Как Любит Бог, детей Земли своих…

Любовь и Вера действенны, однако,
И Вера в сердце признак красоты.
Светильник в доме - Вера брата,
Любовь - защита искренней сестры…

Твой стержень, Вера праведных поступков,
Без Веры нету будущей Страны…
Надежда есть, что все грехи искупим,
Но с кем же в это время будешь ты…?

10.10.2023г. 11-40