Гордость

Александр Суханевич
Не могу я тобой не гордиться-
Ты меня на Монблан подняла.
Там где снег первозданный искрится
И кружится от грёз голова.

Я не знал, что во мне столько силы,
И решимости мир покорить
Всё условности стали постылы,
Когда смог я тебя полюбить.

Мне себя узнавать стало сложно
Изменилась и форма, и стать.
Как мне многое стало возможно,
Даже мысленно к звёздам летать.

А с тобой нет преград и сомнений,
Всё мы можем вдвоём совершить.
И единство высоких стремлений
Не даёт нашим душам остыть.

Для меня ты основа движенья,
И желание новых побед.
С тобой сила земли притяженья
Углубляет мой жизненный .след.