Молитва в пятницу 13е

Вениамин Понкратов
Касаньем ветра у щеки
Прошу меня обереги
Виденьем ягоды в траве
Яви мне скрытое во тьме
Журчаньем тихим ручейка
Пусть унесёт всю боль река
И звонкой песней соловья
Открой мне путь в мечты края...

Туда где ты, туда где я!

Сумма делителей 222137689920