Ода учителю физкультуры

Любовь Сердечная
Уважаемый  Игорь Семёнович! Вы мой кумир!
Это Вы подарили мне новый блистательный мир,
Где важнее всего  не сдаваться, идти за мечтой!
И главнее  любых достижений, победы любой
Та победа, которую ты одержал над собой!

И сегодня я, Игорь Семёнович, вам говорю:
Я по-прежнему гиревым спортом живу и горю!
Это в Вас на уроках увидел я богатыря!
Нет, не зря Вы возились со мною так долго, не зря!
И сегодня в погожий и праздничный день октября,

Когда оды поёт педагогам своим вся страна,
Принимайте слова благодарности от пацана!
Вы заметили стержень внутри, подарили мечту.
Научили и в спорте, и в жизни любить красоту.
Вы, герой мой, кумир! Говорю это начистоту!