Когда лимит улыбок

Морозов Пётр
Когда лимит улыбок в доме,
То ищут их на стороне,
Так дефицит тепла в интиме,
Толкнёт мужей, мой друг, к войне…

Порой вот так берутся вдовы,
Неполноценная семья,
Когда мужья на всё готовы,
Чтоб проявить в «другом» свой «Я»

Не всё конечно однозначно,
Но всё ж, с уюта не бегут,
Не всё удачно, как и мрачно,
Лишь с разума рога растут!

13.10.2023 год.