Мотя и три негра в джакузи

Сергей Попов 28
На сердце свежая выпечка,
и ещё мы варили сыры в солёных разговорах.
У тебя на платье вытачка
и листьев осенних ворох.
На небе наколка в виде солнца,
и у зимующих птиц незавидная участь,
однако,если бы не бессонница,
я бы чувствовал себя лучше
и дрессировал бы кофейные зёрна
выпрыгивать из целлофана,
показал бы тебе озёра
с лавочками для целования,
а потом бы я замолчал,а ты бы перебивала,
затягиваясь окурочком слима,
а моя рука бы перебирала
твои кусочки чернослива...

Когда ещё вот так соберёмся?Посидим,выпьем,побазарим?
Мотя сыграла на лице распутницу,застигнутую с соседом.
Октябрь сплавлялся вниз до Казани,
разбрызгивая холодные дожди со снегом...