Любовь к тебе

Александра Лукашина
Ты мое сердце на части
Одним словом порвешь.
И, предрекая несчастье,
Я заточил свой нож.

Я им себя снова режу,
Надеясь тебя отрезать.
А засыпая, я брежу,
Что мы опять будем вместе.

Любовь к тебе — это яма,
Да мне не выбраться, знаю.
Ты залечила мне раны,
Чтобы опять их поставить. 

Я пред тобою бессилен.
Я пред тобой на коленях.
Хочу смотреть вместе фильмы,
Хочу любить тебя вечность.

Но мое сердце откажет,
Моя душа изорвется.
И мой психолог подскажет,
Что я — Икар, а ты — солнце.

И я не знаю, что делать,
Любовь ведь не угасает.
Я очерчу белым мелом
Себя на грязном асфальте.

И не пою, а скулю я,
Я как последняя сука.
И я собою рискую,
Мне б только взять твою руку.

И очень страшно и тесно
С тобой в моей грудной клетке.
Но почему? Так нечестно —
Сейчас писать тебе первым.

Хочу подохнуть и сдаться,
И больше тебя не видеть.
И в этой дурацкою сказке
Мне точно-точно не выжить.