Кровавый октябрь

Ляховски Нелли
 Дождём кровавым ворвался октябрь
Под хлещущими струями и ветром
Тандем стихии с полным беспросветом
И на душе моей сплошной коллапс.

Мне не дают покоя  допоздна...
Плач, слёзы, стон,  расстрелянные дети.
И лишь призыв к безжалостной вендетте
Стучит в висках  словами, — Здесь —  война.

Мальчишки недобритые в строю,
Девчонки не на шпильках, с автоматом.
Прошлась судьба по кочкам самокатом
На фестивале песни и в бою.

В осколках города моей страны
Не дремлет дьявол шлёт вовсю ракеты
О, сколько здесь Эйнштейнов, Гаев, Светок
Из-за прилётов тех не рождены..

В стране бесчинствует левая ****ь.
Им всё равно под чьим порочить флагом
Предательство под лозунги, аншлаги
И за бабло легко продадут  мать.

Мотив знакомых фраз , гнилых  речей
И снова отголоски Холокоста
Подонки всех мастей решают просто, —
Во всём, конечно, виноват —  еврей.

Н.Л.(с)13.10.23