Мы родом из Пензы...

Олег Карев Белокрылый Ангел
Мы родом из Пензы
И сердцем мы с ней,
Нас сотни и тыщИ
Её сыновей,
Кто любит Россию,
Отчизне верны,
Кто помнит и знает,
Откуда они.

Наш город лучший на земле,
Он в необъятнейшей стране,
Пусть вовсе он не так велик,
Но чист и ясен,
Гордимся Пенза мы тобой,
Навеки сердцем и душой
С тобой мы город наш родной,
Наш город счастья.

Наш город старинный
Стоит на Суре
И ласточки реют
Над ним на заре,
Тут русский, татарин,
Чуваш и мордвин
Живут, понимая,
Что хлеб их един.

Наш город лучший на земле,
Он в необъятнейшей стране,
Пусть вовсе он не так велик,
Но чист и ясен,
Гордимся Пенза мы тобой,
Навеки сердцем и душой
С тобой мы город наш родной,
Наш город счастья.

Мы все, кто из Пензы
Всегда как один,
Еврей, украинец,
Чеченец, грузин.
Девиз: «Мы из Пензы
И только вперёд!»
И непобедим
Этот дружный народ!

Наш город лучший на земле,
Он в необъятнейшей стране,
Пусть вовсе он не так велик,
Но чист и ясен,
Гордимся Пенза мы тобой,
Навеки сердцем и душой
С тобой мы город наш родной,
Наш город счастья.

(2023)