Когда тебе давно за... дцать

Татьяна Круглова 3
Когда тебе давно за ... дцать
И будто жизнь проходит мимо,
Так важно слышать, верить, знать,
Что ты еще нужна, любима.

И радость заполняет грудь,
Заботы кажутся простыми.
А впереди безмерный путь
С делами мирными, земными.

Когда тебе давно за ... дцать,
Важна душевная поддержка,
Чтоб стимул жизни не терять
И все моральные издержки.

И очень важно знать о том,
Что никогда тебя не бросят,
Поддержат в сложном и простом -
Подпитки этой сердце просит.

Когда тебе давно за ... дцать...