Как ястреба крылатого полёт

Ираида Лабутина
                Посвящается талантливому поэту,
                другу и прекрасному человеку
                Андрею Юричу

К/ак ястреба крылатого полёт!
А/дреналина ядерного взлет,
К/оторый он в поэзии достиг -
Я/нтарноизумрудный каждый стих!
С/тихи и песни облетят весь свет -
Т/акую славу обретёт поэт!
Р/аскрыл он тем так множество в стихах,
Е/сть радость и печаль в его строках!
Б/ыть мужем, сыном, дедом и отцом -
А/х, жить приятно в статусе таком!
К/расив он в серебристой седине,
Р/ешать задачи может все вполне!
сЫ/новий долг его на высоте,
Л/егко идёт по жизненной тропе!
А/ дочь, как солнца свет в его окне,
Т/ак счастлив он, любим в своей семье!
О/н любит с гор скатиться по лыжне,
Г/орят глаза - доволен тем вполне!
О/ городе родном звучат стихи -
П/рекрасны песни - сердцу дороги!
О/гни родного города и там, и тут -
Л/юбовью дышит славный Петербург!
еЁ/ всем дарит дивной красотой,
Т/акой любимый и ему родной!