Опять несутся мысли в Бабье лето...

Татьяна Круглова 3
Опять несутся мысли в Бабье лето,
Слагают тосты, глядя в календарь.
Туманят разум каждого поэта,
Взор увлекая в розовую даль.

И хочется бродить вне расписания
По ворохам подсушенной листвы
И приглашать кого-то на свидание,
Весь негатив убрав из головы...

Несутся мысли к тихим побережьям
Под шум остывших вдруг зеркальных вод.
К прикосновениям трепетным и нежным
Душа надрывно просится, зовет...

Короткое! И все же Бабье лето!
Волнующе, душевно, горячо!
Холодные и поздние рассветы,
Все больше на раздумие влечет...

Торопит успевать с делами к сроку,
Прощая неуспевшим слабину.
Лаская тёплым взглядом одиноких,
С намеком счастье женское вернуть.