Всего лишь полпути

Кузнецов Дмитрий Викторович
Приснилось под утро,
Разбитое стекло.
Мне кажется сегодня,
Нечетное число.

Все, кажется предел,
И думать нету сил.
Мне хочется в астрал,
Я руки опустил.

На шахматной доске,
Остался черной цвет.
На вешалке в шкафу,
Поношенный жакет.

Раздался в двери стук,
Стоит седой старик.
Какой же ты дурак,
Сказал он напрямик.

Не горбись и держись,
Давление снижай.
К удаче прикоснись,
Да, дров не наломай!

Перетряхни судьбу,
Надежду сбереги.
Бросай скорей хандру,
Всего лишь полпути.