На самом деле я все простила

Яна Шамова
На самом деле я все простила.
Я все простила, мой дорогой.
И мир теперь не рушится,
Устойчив под моей пятой.

Ведь так бывает - предназначено.
И пусть обман, земной обман...
Но ведь кто с Богом в сердце -
Точно для любви был дан!

А те проступки и оплошности...
"Не будь судьей, не будешь и судим".

Мы выбирали путь, что ближе к вечности...
Не знаю, где сегодня ты.
А я? А я останусь рядом с Ним.