Экспромт

Лариса Чаплыгина
В звуках и красках осенней природы:
Симфония цвета, звуки свободы.
Шорохи листьев и полёт красоты:
Таинство памяти и щедрой любви.

Только в природе есть надежда: она
Так радует прелестью светлого дня.
Холодное Вы вновь меняю на ты,
Ведь лучшее в дружбе общенье, стихи.

Лариса Чаплыгина