В засаде

Денис Шамшурин
Без связи с Высшим Миром я как щепка
От воли чьих то волн зависит курс.
Как беспилотный планер на прищепке,
Кругами облетаю дикий куст.

Когда на связи, части все при деле,
Механик, штурман, Юнга капитан.
Как Солнца луч в космической артели,
Устойчив, как земной катамаран.

Ведь все не зря... Да было даже больно,
В плену у престарелых пауков.
Но искра дальних сил первопристольных,
Всегда в режиме правильном--"готов! ".

Дела сменяли мелкие делишки,
То тут то там пытались отщипнуть.
Но опыт не был этот лишним,
Хвала Истоку, что не дал совсем заснуть!!!