Гремит война по белу свету

Владимир Мирошниченко Дмитрич
   Гремит война по белу свету,
   Но всё же ей конец придёт
   И призовут тогда к ответу,
   Никто от кары не уйдёт.

  Припев:
   Ведь много войн уже прошло
   И всем должно быть ясно,
   Коль начинают белые,
   Выигрывают красные.

   Вернёмся мы к себе домой
   И кто бы не спросил нас,
   Расскажем мы ему о том,
   В чём, брат, на свете сила.
  Припев.

   И детям мы передадим
   Завет от всех нас общий,
   Что сила только в правде, брат,
   И ничего нет проще.
  Припев.

                09.10.2023г.