Из Русской глуши

Мария Сальцман -Шторм
повелось что день Татьяны,
отмечают все Татьяны,
им любвь да, и внимание -
сила их, в их  обаяние

что-ж и мы - не лыком шиты,
чаще тоже деловиты
и румяны и белы, удалы и молоды -
мы из Русской, той, глуши…

и пускай мы не Татьяны,
и от нас бывали пьяны,
если б - только от любви -
ладно б, чёрт его дери…

так ведь он с того изъяну,
был частенько в стельку пьяным
хрюкал точно как свинья
ой, кого любила я
(с шуткою)