А МИРА - НЕТ

Альфред Хобер
А МИРА – НЕТ

Многострадальный сектор Газа,
Зло разрушает твой уклад –
Ракетно-бомбовой заразой,
И убивает всех подряд.

Несправедливость –
Вечность длится,
Нет-нет и снова полыхнёт
Невиданным досель убийством.

А мира – нет.
Всё ждёт – народ…

13 октября 2023