Обними меня, я прошу...

Даник Красников
Обними меня, я прошу
На сквозняке стою и грешу...
И просить прощения не стану.
Упал. Весь в грязи. А ты ждёшь
Пока снова очнусь и встану....

Поддержи меня. Я кричу!
Меня ветер уносит в пропасть...
Ты поднял меня - Я лечу!
Не бросай только,
Я ведь - робость...

Успокой меня. Я без чувств...
У меня уже нет сил плакать
Ты покой мой. Даже когда я пуст.
Без руки твоей
Буду падать..