дура

Шереметьева Лиза
ах ты сволочь ты сволочь ты сволочь
ты меня обманул в эту полночь
ты меня обманул этой ночью
ах ты сволочь ты сволочь но впрочем

это я сама я была дурой
почему я поверила дура
распахнула доверчиво двери я
ах я дура ох дура с доверием

а ты сволочь охотник до дурочек
подобрал отряхнул как окурочек
запалил обсосал всю до кончиков
и любовь твоя страстная кончилась

ах ты сволочь ты сволочь ты сволочь
ты меня обманул в эту полночь
распрощался с довольной усмешкою
ах ты доля-судьбинушка женская