Верить не верить

Нонна Мицек
Мне решила погадать цыганка.
Обещает счастливую жизнь.
Богатого мужа и денег кучу,
Верить не верить, но зашибись.
Ну нагадала, летаю от счастья,
Но только вышла я за порог,
Как прицепился ко мне выпивоха,
С богатством проблемы и просит в долг.
А где же король, где император?
Передо мной явно не он.
Верить не верить,любовь обещала..,
Может она впереди, за углом?